2018年04月30日

本日は…

うしとらブルワリー(栃木県)
・そんなに赤くないアンバー  Alc. 4.5%

ヤッホーブルーイング(長野県)
・僕ビール、君ビール。 裏庭インベーダー Alc. 5%

志賀高原ビール(長野県)
・DPA Alc. 5%

いわて蔵ビール(岩手県)
・こはるホワイトエール Alc. 5%

ベアードビール(静岡県)
・帝国IPA Alc. 6.5%


樽替わりありません。

5月は毎年恒例になりましたが定休日を変更し火曜営業、土曜休みに変更いたします。
GWは4日(金)を研修の為お休みとさせて頂きます。
8日(火)は店主都合により20時からの営業とさせて頂きます。


去年から18時OPENとなりました(前日からのご予約で1名様から17時OPENは対応可能です)。

本日の限定メニュー


・まる麦特製 中華風カレー 850円

※今回のカレーは中華風のカレー。「中華風」を謳っているのはベースの出汁に中華スープを使用し、八角、ラー油、花椒を使用しているからです。


本日もお待ちしております。

地ビールバー まる麦
ジャンル:ビアレストラン
アクセス:東京メトロ丸ノ内線四谷三丁目駅4番口 徒歩2分
住所:〒160-0007 東京都新宿区荒木町1 一番館ビル2F(地図
周辺のお店:ぐるなびぐるなび 四谷(四ツ谷)×ビアレストラン

posted by チャイ@まる麦店主 at 13:39| Comment(0) | 本日のビール | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2018年04月29日

うしとらブルワリー そんなに赤くないアンバー 開栓

うしとらブルワリー(栃木県)
・そんなに赤くないアンバー  Alc. 4.5%🆕

ヤッホーブルーイング(長野県)
・僕ビール、君ビール。 裏庭インベーダー Alc. 5%

志賀高原ビール(長野県)
・DPA Alc. 5%

いわて蔵ビール(岩手県)
・こはるホワイトエール Alc. 5%

ベアードビール(静岡県)
・帝国IPA Alc. 6.5%


本日の開栓ビールはうしとらブルワリー『そんな赤くないアンバー』です。
ドリンカブルなアメリカンアンバーエール。度数は低めなのでゴクゴク飲めちゃいますね。

5月は毎年恒例になりましたが定休日変更し火曜営業、土曜休みに変更いたします。
GWは4日(金)を研修の為お休みとさせて頂きます。
8日(火)は店主都合により20時からの営業とさせて頂きます。


去年から18時OPENとなりました(前日からのご予約で1名様から17時OPENは対応可能です)。

本日の限定メニュー


・まる麦特製 中華風カレー 850円

※今回のカレーは中華風のカレー。「中華風」を謳っているのはベースの出汁に中華スープを使用し、八角、ラー油、花椒を使用しているからです。


本日もお待ちしております。

地ビールバー まる麦
ジャンル:ビアレストラン
アクセス:東京メトロ丸ノ内線四谷三丁目駅4番口 徒歩2分
住所:〒160-0007 東京都新宿区荒木町1 一番館ビル2F(地図
周辺のお店:ぐるなびぐるなび 四谷(四ツ谷)×ビアレストラン

posted by チャイ@まる麦店主 at 14:17| Comment(0) | 本日のビール | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2018年04月28日

5月の営業予定のお知らせ

ヤッホーブルーイング(長野県)
・僕ビール、君ビール。 裏庭インベーダー Alc. 5%

志賀高原ビール(長野県)
・DPA Alc. 5%

いわて蔵ビール(岩手県)
・こはるホワイトエール Alc. 5%

伊勢角屋麦酒(三重県)
・ローズレッドエール Alc. 5%

ベアードビール(静岡県)
・帝国IPA Alc. 6.5%


5月は毎年恒例になりましたが定休日変更し火曜営業、土曜休みに変更いたします。
GWは4日(金)を研修の為お休みとさせて頂きます。
8日(火)は店主都合により20時からの営業とさせて頂きます。

本日樽替わりありません。


去年から18時OPENとなりました(前日からのご予約で1名様から17時OPENは対応可能です)。

本日の限定メニュー


・まる麦特製 中華風カレー 850円

※今回のカレーは中華風のカレー。「中華風」を謳っているのはベースの出汁に中華スープを使用し、八角、ラー油、花椒を使用しているからです。


本日もお待ちしております。

地ビールバー まる麦
ジャンル:ビアレストラン
アクセス:東京メトロ丸ノ内線四谷三丁目駅4番口 徒歩2分
住所:〒160-0007 東京都新宿区荒木町1 一番館ビル2F(地図
周辺のお店:ぐるなびぐるなび 四谷(四ツ谷)×ビアレストラン

posted by チャイ@まる麦店主 at 11:49| Comment(0) | 店主からのお知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする