2018年09月03日

京都醸造 なごり雪が…

京都醸造(京都府)
・なごり雪 Alc. 5%🆕

伊勢角屋麦酒(三重県)
・White Sand IPA Alc. 6.5%

スワンレイクビール(新潟県)
・越乃米こしひかり仕込みビール Alc. 5%

ブリマーブルーイング(神奈川県)
・レッドエール Alc. 5.5%

うしとらブルワリー(栃木県)
・爽健ビター Alc. 3.5%


昨日途中より開栓致しました。
ベルジャンスタイルを得意とする京都醸造の定番ベルジャンウィートエール。京都醸造のハウスイーストであるベルギー酵母により、スパイシーでバナナのような香りを出しつつも、ドライで飲みやすい仕上がりのビールです。

去年から18時OPENとなりました(前日からのご予約で1名様から17時OPENは対応可能です)。

本日の限定メニュー


本日はありません



本日もお待ちしております。

地ビールバー まる麦
ジャンル:ビアレストラン
アクセス:東京メトロ丸ノ内線四谷三丁目駅4番口 徒歩2分
住所:〒160-0007 東京都新宿区荒木町1 一番館ビル2F(地図
周辺のお店:ぐるなびぐるなび 四谷(四ツ谷)×ビアレストラン

posted by チャイ@まる麦店主 at 13:35| Comment(0) | 本日のビール | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする