2011年01月11日

松の内を過ぎ…

と思ったら今Yahoo!知恵袋で調べたら1月15日までは「松の内」なんですね^^;
というわけで、皆様明けましておめでとうございます。
本年も宜しくお願いいたします。

さて、OPENまで後今日を含めて5日。
…どう考えても完璧にOPENさせるのは厳しいっす(T_T)
連休を挟んだ関係で備品がOPENに間に合わない。料理の試作もやってる暇がないし、メニューもまだ書いてないetc…。
15日OPENは無謀だったかなぁと軽く後悔してますが(軽くか?)とにかく告知してしまった以上、責任もってOPENさせなければなりません。
かなりバタバタのスタートになってしまいますが、15日17:00にOPENしますので是非お越しください。

前日14日も店は開けておりますが、こちらは招待制のプレオープンです。
見知らぬ人がお客様は「申し訳ありません。本日はプレオープンですので招待制です」とお断りしてしまうつもりですが、このブログの読者の方は「ブログを見て来ました(またはmixiを見てきました)」と言っていただければ普通に入れます。
開店記念ビール(ロコビア お客様の造ったビール デュンケル)も14日からお出しします。
14日も17:00OPENです。
posted by チャイ@まる麦店主 at 10:25| Comment(0) | 開業準備 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: